SERIE C SILVER. POULE SALVEZZA. REBASKET - GRIFO IMOLA 77-64.

REBASKET - GRIFO IMOLA  77-64

REBASKET: Castagnaro 13, Iori 6, Amici 2, Ramenghi 7, Palamà ne, Amadio 9, Bertolini 23, Bovio 7, Foroni, Lusetti 10. All. Casoli.

GRIFO: Plebani ne, Dall'Osso 2, Bergantini 4, Franchini, Murati 8, Lanzoni, Stanzani 14, Izevkov 2, Orlando 2, Delvecchio 32. All. Giordani.

Parziali: 29-14, 42-32, 62-47.

La partita prende il verso dei reggiani già nel primo quarto chiuso avanti di 15 lunghezze, grazie alla difesa ed ai 14 punti di Luca Bertolini.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Rebasket sconfigge Imola e ribalta la differenza canestri
Vittoria di squadra per i biancorossi, trascinati da Bertolini , sul parquet amico gli uomini di Casoli ottengono due punti di vitale importanza per la lotta salvezza .
Partita che fin dall’inizio ha l’inerzia biancorossa, i locali raggiungono anche il massimo vantaggio sul (36-18) poi un calo di concentrazione ed Imola trascinata da Del Vecchio arriva a - 2 ( 42-40).
In casa biancorossa iniziano ad aleggiare i fantasmi della precedente partita di Bertinoro, la reazione non tarda ad arrivare e la Rebasket ricaccia gli ospiti nel terzo quarto a -15.
Nell’ultimo quarto Imola prova a rientrare in partita , ma la Rebasket gestisce il vantaggio con attenzione e si aggiudica il match.
Prossimo appuntamento sabato prossimo a San Lazzaro.